注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽年华

卢老师的班级博客

 
 
 

日志

 
 

过一个安全、充实的假期  

2011-07-15 10:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、安全第一。外出游玩、聚会等要注意人身安全、财产安全,遇事冷静、有理有据有节。

2、合理安排。假期放松时要合理安排学习计划,每天至少应保证4小时以上学习时间,以保证自己在假期形成良好的学习习惯和学习效果,做到玩物不丧志。

3、正确处理眼前和长远的关系。假期很多人都会放松消遣,如不约束,很容易丧失斗志,新学期很难进入学习状态,损失巨大。高二是承上启下的关键时期,希望各位同学以大局为重,充分安排好30余天的假期生活,为高三冲刺打下良好的基础。万丈高楼平地起,机会只会提供给那些有准备的人,让你的生活因你的自律、你的学识而变得更有价值,美好的前程等着你们去奋斗。

几点想法:

1、恰当选择补习班,正规高中老师为上,保证教学效果为先,切忌因小失大,不要相信大学毕业生和社会闲杂人员。

2、适合自己,能够受到关注,不要挑选班额过大的班。

3、暑假作业认真完成,这是对我们学过知识的系统回顾与总结。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017