注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽年华

卢老师的班级博客

 
 
 

日志

 
 

写给高二新生  

2011-07-15 10:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一年的学习生活,马上进入高二,首先欢迎各位同学圆满完成了自己的学业,回顾这一年有风雨有彩虹,经历见证了你们的成长。你们学识有所增长,视野更加开阔,除去了青涩,更多的是一种睿智、成熟,一种对责任的担当。新学期我们即将迎来更为崭新的生活,更多的惊喜等着你们。

其次,高二的任务将更为紧张,你们要做好充分的心理准备,以最佳的状态迎接新学期新生活,以更大的勇气创造更加辉煌的成绩,高三我们会勇往直前。

最后,学生不仅是学习,还要有公民意识,有道德,有责任感。我们每一个人都要反思:过去的一年我做的怎么样?未来我将怎么做?我的人格将如何丰富?思考会让我们更快前进,更好的发展自己。德才兼备是社会的需要,是国家的需要!千万切记!!时刻维护学校荣誉,不做有损学校和社会的事,以自己的行为证明我们的价值。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017