注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽年华

卢老师的班级博客

 
 
 

日志

 
 

2013年春季助学金申报  

2013-03-02 07:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:2013年春季申报助学金截止日期3月7日

(一)符合下列条件之一,可享受每生每学年3000元资助标准 :
1、孤残学生;
2、烈士子女。
(二)符合下列条件之一,可享受每生每学年2000元资助标准:
1、经民政部门确认的农村低保或农村特困救助范围的家庭子女;
2、、享受城镇居民最低生活保障政策家庭子女;
3、少数民族家庭经济困难的学生;
4、家庭直系成员中有残疾且无固定经济来源的学生;
5、本人或家庭直系成员由于患有重特大疾病而导致家庭经济困难的学生。
(三)经民政部门、社区、街道确认的家庭经济困难的学生,可享受每生每学年1000元资助标准。
首次申请助学金的学生提交《大庆市普通高中国家助学金申请表》,并应提供以下证明材料:
1、 孤儿、残疾和烈士子女的相关证明;
2、 农村和城镇低保原件和复印件;
3、家庭所在乡或街道等民政部门出具的家庭经济困难证明材料,以及能证明其家庭经济困难和少数民族有关材料等。
4、本人或家庭直系成员患有重特大疾病的,上交诊断、病例复印件。
5、父母残疾的上交残疾证原件、复印件。
6、提供户口首页、户主页和学生本人页复印件1张,身份证复印件2张。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017