注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽年华

卢老师的班级博客

 
 
 

日志

 
 

关于更改2013年普通高校军队(国防生)院校招生面试、体检时间的通知  

2013-06-18 20:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据中国人民解放军总政治部、教育部紧急通知精神,今年应届高中毕业生报考军校和国防生面试、体检工作,必须在高考分数公布后进行。我省严格执行中国人民解放军总政治部、教育部的要求,2013年我省军校(国防生)面试、体检工作由原定2013年6月18日至21日,更改为2013年6月23日至26日进行,具体时间安排为:

    6月23日:哈尔滨市。

    6月24日:牡丹江市、佳木斯市、鸡西市、农垦系统、森工系统。

    6月25日:齐齐哈尔市、绥化市、大兴安岭地区。

    6月26日:大庆市、鹤岗市、伊春市、双鸭山市、黑河市、七台河市。

    面试、体检时间为每天上午8时至下午17时,望广大考生周知。


黑龙江省招生考试委员会办公室
2013年6月14日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017