注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽年华

卢老师的班级博客

 
 
 

日志

 
 

“健康饮食,合理营养”网络知识竞赛通知  

2014-12-30 10:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为贯彻落实省政府第十三次常务会议精神,积极配合全省“健康龙江行”活动开展,使青少年养成健康的饮食,营养习惯。省教育厅决定在2015年寒假期间,组织全省中小学校开展青少年健康龙江行“健康饮食,合理营养”网络知识竞赛活动。现将有关事宜明确如下:

一  竞赛时间

2015年1月1日至2月28日

二 竞赛方法

登录黑龙江教育信息网(http://www.hlje.net)和东北网教育频道(http://edu.dbw.cn/)。点击“黑龙江省青少年健康龙江行‘健康饮食,合理营养’网络知识竞赛”栏目,按照《通知》要求,首先点击“进入阅读页面”,学习健康饮食知识后,点击“进入报名页面”按照提示选择所在城市(行署,企业)所在县(市,区,管局)所在学校,填写所在班级和姓名,填写验证码后,点击“我想答题,答题过程限1个小时。答题结束后点击”提交“完成答题过程。

三  有关要求

要通过“小手牵大手“使学生与家长一道普及科学健康的饮食知识,改变不健康的饮食习惯。

省教育厅将按照活动中各地学校学生参与程度进行通报表彰。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017